设为首页加入收藏凯风地图

高级搜索
地方网群: 兵团呼市
快讯:
“两节两会”进入倒计时 西安人将在家门口感受世界文化的脉动 全国186名大学生为眉县猕猴桃代言 西工大研制出微小型水下自主航行器 男子醉酒躺卧公路被碾亡 民警钻300余辆车底破案 西安有了 女士专用停车位 两小伙出租房内 打印出20余万元高仿假币 日本醍醐寺国宝来陕展出 服刑回来发现房子被拆 法院判城改办违法 英航展一飞机坠落海面 围观民众救出飞行员 上海一公交车撞倒限高龙门架 幸无人员受伤

当前位置:首页>陕西>凯风论邪

张一军“圆满”的比“窦娥”还冤

2016年08月29日 08:59 作者:赵 刚 来源:凯风网 [纠错]

【字体:[打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

  近日浏览凯风网《张一军:我是唯一被李洪志认定“圆满”的》访谈节目,访谈视频再现了1998年7月4日法轮功海南辅导总站副站长陈勇等8位法轮功骨干,从海口赶往三亚参加法轮功“修炼交流”大会途中,所乘坐的小型旅行车于上午10:00在海南东线高速“171公里+30米”处,与一辆相向行驶的大客车迎头相撞,车上8名法轮功人员7死1伤的惨烈车祸,支离破碎的车辆残骸、横尸地面的大法弟子躯体、惨不忍睹的事故现场、缓缓道出的心路历程,为世人揭开了尘封18年的法轮功组织一幕幕弥天大谎。

  看着张一军的面孔,让我想起元代戏曲家关汉卿的代表作《窦娥冤》中民女窦娥被无赖诬陷入狱,蒙冤被判处斩刑的故事来。窦娥临刑时,指天为誓发下三桩愿:一是刀过头落,一腔热血全溅在白练上;二是六月天降大雪,遮盖她的尸体;三是让楚州大旱三年,以明已冤,果然,这三桩愿事后全部得到应验。三年后科场中第荣升高官的窦父重审此案,终使冤案得以平反昭雪。《窦娥冤》的故事广为流传,家喻户晓,后来,民间通常被人冤枉的人都会说一句“我真的比窦娥还冤啊”。

  访谈在让世人真真切切地彻底认清所谓“宇宙主佛”李洪志丑恶嘴脸的同时,也让我为活生生被李洪志唯一认定“圆满”的张一军唏嘘不已,感慨万千汇成一句:张一军真的比窦娥还冤啊!

  一冤盲目相信精进修炼,遇有车祸“法身”不保。 

  自称宇宙“主佛”的李洪志常常吹嘘自己具有无与伦比的“神通功力”,曾在《转法轮》中说:“我有无数的‘法身’,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。我的‘法身’多的不能用数字来计算,数不过来多少人我都能管,全人类我都能管。”还曾在长春讲法答疑现场拍着胸脯向众弟子承诺:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。” 李洪志所谓的“法身保护”,蒙得大法弟子们从心理上产生了扭曲的崇拜感,稀里糊涂的认为师父真的可以为他们提供保护,盲目相信“上层次、开天目、求圆满”等歪理邪说,在现实生活中往往无所顾虑,但海南车祸7人当场惨死的现实却让李洪志自吹自擂的“神通功力”露了底馅,丢了脸面 。

  众所周知,遵守交通规则是每一个公民应尽的责任和义务,尤其是在雨天路滑的高速公路上更应该谨慎驾驶。可身为司机的海南辅导总站副站长陈勇等人无视交通规则,违规在高速路上超速行驶,同乘人员也无一人提醒,以致发生车辆失控与相向而行的大客车相撞后撞毁护栏,车辆报废7死1伤的惨烈事故。张一军等法轮功弟子因轻信李洪志“法身保护”而遭遇车祸的现实惨状,却让众多大法弟子真真切切地彻底蒙圈,师父所说“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”原是彻头彻尾的美丽谎言啊!张一军事后回忆说“出了这么大的事儿,谁都不敢讲话。人家说你是干什么的,我还真不敢说我们是练法轮功的,只能说是去三亚旅游的。”眼睁睁看着7名同伴瞬间横尸遍地命归黄泉,却不敢说自己是受“法身保护”的大法弟子,打掉了牙齿还得自己往肚子里咽,您说冤不冤?

  二冤活人气息尚存在世,师父挥笔钦定“圆满”。 

  李洪志曾向大法弟子们高调标榜自己“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。” 还说“修炼的最终目的就是得道、圆满。”和“圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具有一切佛法神通的神的伟大形象。”大法弟子们面对修炼即为圆满,圆满又如此美妙的诱惑描绘,虽然从未发现身边没有一位同修达到“圆满”的境界,但追求“圆满”成了每一位法轮功习练者的终极奋斗目标,而经历海南车祸仍活着的张一军却让李洪志吹嘘的所谓“圆满”梦成泡影,成为笑柄。

  海南特大车祸却毫不留情的当头一棒把大法弟子们打蒙了,尤其是引起了当地法轮功人员的一片恐慌浪潮。大法弟子们始终想不明白,号称“了悟宇宙真理,预知过去未来” 的师父,为什么当8名大法骨干在“弘法”路上发生严重车祸时,不仅毫不知情提前预警,而且“法身保护”也成了泡影, 最为可笑的是,当接到原海南法轮功辅导站站长蒋晓君的电话通报后,李洪志为了自圆其说,火急火燎的连夜写了一封亲笔信,第二天便火速传真给蒋晓君,信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。” 但令大法弟子们无比震惊的是,车祸中遭遇重伤的原法轮功海南农垦分站辅导员张一军当时并没有死,虽然昏迷不醒但气息尚存,正在医院进行紧急救治,而且被妙手回春的常人医生给抢救过来了,而且这18年来还一直活得好好的,以至于活着的张一军成了轮界迄今为止唯一被李洪志认定“圆满”成神的人!聪明反被聪明误的李洪成所谓的“圆满”成了世人嗤之以鼻的调侃笑料。“既然他自称‘宇宙主神’,为什么连我还活着都不知道,为什么也算不出我们会遇到这样的车祸?”张一军气愤地说“他所宣称的所谓‘真善忍’都是彻头彻尾的谎言,在这次惨烈的车祸事件中,我只是看到了李洪志的假丑恶。”活着的张一军竟然成了被李洪志稀里糊涂认定的唯一“圆满”的人,好好的活在人间却被 “宇宙主佛”大笔一挥就打发到了阴间,您说冤不冤?

  三冤身心重创倍受煎熬,“主副元神”阴阳同存。 

  李洪志时常借着法轮经文绘声绘色向大法弟子们灌输“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险” 、“我想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举……叫所有大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走”等歪理邪说,还曾在2013年纽约法会上信誓旦旦的说:“大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的。”把大法弟子忽悠蛊惑的真的以为“我把大法弟子每个人在地狱里除了名”是师父对众弟子的天大恩赐,但海南车祸中8位弟子血肉横飞的惨状却让李洪志许诺的“白日飞升”化为海市蜃楼,胆膻心寒。

  海南车祸发生后,大雨冲刷掉了流淌遍地的血迹,李洪志却恬不知耻的说“证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来”。对司机的脑袋被车撞扁的事竟别出心裁说“他修得很好,修上去以后把头也带上去了。”当李洪志认定张一军“圆满”后却得知其并没有死的消息后,脑洞一开立即编撰出一个“主副元神”新名词,淡定地跟弟子们解释说“这是因为他的‘主元神’已经修‘圆满’了,带到天国去了,现在的这个人是‘副元神’”,并想方设法将这一消息封锁在小范围内,严令不许别的大法弟子去看望张一军,惟恐引起更大范围的法轮功练习者的猜疑和恐慌。正是李洪志的回答,让在车祸中造成双下肢粉碎性骨折重伤的张一军卧床不起,多年间只能每日待在家里,双手撑着两个小板凳拄在地上行动,着实在痛苦中煎熬了7年之久才能正常行走。期间,张一军的儿子也因为打篮球摔断了手臂,岳父也在外出时跌倒摔成右腿骨折。但纸终究包不住火,张一军已“圆满”的“主元神”和现实生活中的“副元神”,不仅把海南大法弟子们弄得人心惶惶,更加感到纳闷和不解,也让车祸中幸存的张一军身心倍受煎熬,痛苦不堪。“都说练法轮功有神灵护体,但李洪志为什么连他的骨干弟子都保护不了?幸亏我现在还活着,不然我真为死去的那七个人不值!”从邪恶的泥潭中走出来的张一军激动地说“之前法轮功宣称‘一人练功,全家受保护’,但我却是‘一人练功,全家遭殃’”。 面对历经18年心路煎熬的张一军,看着至今仍然顶着李洪志随口赠予的“主元神”和“副元神”两张“神皮”,就好像生活在阴阳间,您说冤不冤?

  如此看来,张一军真的比窦娥还冤啊!

【责任编辑:昶 冰】

我要评论
盘点百科 更多

关于我们编辑信箱

凯风网版权所有京ICP备14016129号

京公网安备11010802014559号