设为首页加入收藏凯风地图

高级搜索
地方网群: 兵团呼市
快讯:
“两节两会”进入倒计时 西安人将在家门口感受世界文化的脉动 全国186名大学生为眉县猕猴桃代言 西工大研制出微小型水下自主航行器 男子醉酒躺卧公路被碾亡 民警钻300余辆车底破案 西安有了 女士专用停车位 两小伙出租房内 打印出20余万元高仿假币 日本醍醐寺国宝来陕展出 服刑回来发现房子被拆 法院判城改办违法 英航展一飞机坠落海面 围观民众救出飞行员 上海一公交车撞倒限高龙门架 幸无人员受伤

当前位置:首页>陕西>快讯

男子醉酒躺卧公路被碾亡 民警钻300余辆车底破案

2016年08月23日 08:09 作者: 来源:西安晚报 [纠错]

【字体:[打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

  

民警仰躺车下仔细检查车辆底盘 记者 李长江 通讯员 温海峰 摄

  近日,一名醉酒男子躺卧公路遭碾轧身亡,府谷交警检查300多辆车的底盘,确认肇事车并将肇事司机抓捕归案。

  8月14日凌晨4时左右,府谷县公安局交警大队孤山中队接到报警。称在辖区孤山镇的运煤专线道路中央躺着一名男子,疑似死亡。处警民警立即赶赴现场,经医务人员确认该男子已经死亡,其尸身散发着浓烈的酒味,身旁有一块不规则血迹。因正值暴雨天,现场无任何散落物,也无明显痕迹物证,且该条道路没有监控设备,民警一时无法对案件做出准确定性。此时,死者家属已将煤台附近所有运煤车辆阻挡,不让车辆通行,交通拥堵异常严重。

  本报记者许森伽 李长江 实习生雷丰 通讯员 温海峰

【责任编辑:白杨】

我要评论
盘点百科 更多

关于我们编辑信箱

凯风网版权所有京ICP备14016129号

京公网安备11010802014559号