设为首页加入收藏凯风地图

高级搜索
地方网群: 兵团呼市
快讯:
“两节两会”进入倒计时 西安人将在家门口感受世界文化的脉动 全国186名大学生为眉县猕猴桃代言 西工大研制出微小型水下自主航行器 男子醉酒躺卧公路被碾亡 民警钻300余辆车底破案 西安有了 女士专用停车位 两小伙出租房内 打印出20余万元高仿假币 日本醍醐寺国宝来陕展出 服刑回来发现房子被拆 法院判城改办违法 英航展一飞机坠落海面 围观民众救出飞行员 上海一公交车撞倒限高龙门架 幸无人员受伤

当前位置:首页>陕西>陕西新闻

第二届中国果业品牌大会在西安举行

2016年09月01日 08:33 作者:卢新智 来源:陕西传媒网 [纠错]

【字体:[打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

  8月31日,由中国果品流通协会主办,中华全国供销合作总社、陕西省政府指导,陕西省果业管理局支持的第二届中国果业品牌大会在西安开幕。中国果品流通协会常务副会长鲁芳校主持开幕式,中华全国供销合作总社监事会主任诸葛彩华、陕西省副省长冯新柱分别致辞。陕西32个果业品牌、果业企业和个人获奖,获奖数量居全国各省市区第一。

  本次大会以“聚焦果业供给侧结构性改革,推进品牌建设,提升品牌价值”为主题,旨在总结交流果品行业质量和品牌建设经验,推动供给结构和需求结构升级,促进果品行业提质增效。

  荣获“2016中国果品区域公用品牌价值榜”前10强的有洛川苹果、白水苹果;荣获“2016中国果品商业品牌价值榜”前10强的有陕西华圣公司;荣获“2016中国果业龙头企业百强品牌”的有洛川美域高生物科技公司、陕西现代果业集团公司、陕西华圣企业果业公司等19家陕西果企;荣获“2016中国10大果品专业合作社”的有洛川延美苹果合作社、洛川石泉畔里苹果合作社、眉县齐峰富硒猕猴桃合作社。荣获“2016中国十大猕猴桃品牌”的有陕西齐峰果业公司、眉县金桥果业公司、陕西禾和猕猴桃科技开发公司、杨凌沃邦生态农业公司、西安正达电子商务公司。

【责任编辑:余峰】

我要评论
盘点百科 更多

关于我们编辑信箱

凯风网版权所有京ICP备14016129号

京公网安备11010802014559号