设为首页加入收藏凯风地图

高级搜索
地方网群: 兵团呼市
快讯:
“两节两会”进入倒计时 西安人将在家门口感受世界文化的脉动 全国186名大学生为眉县猕猴桃代言 西工大研制出微小型水下自主航行器 男子醉酒躺卧公路被碾亡 民警钻300余辆车底破案 西安有了 女士专用停车位 两小伙出租房内 打印出20余万元高仿假币 日本醍醐寺国宝来陕展出 服刑回来发现房子被拆 法院判城改办违法 英航展一飞机坠落海面 围观民众救出飞行员 上海一公交车撞倒限高龙门架 幸无人员受伤

当前位置:首页>陕西>体育娱乐

张雨绮抵达威尼斯外媒长枪短炮大喊“雨绮”

2016年09月01日 09:15 作者:文/毛甘 摄影/隋希 来源:腾讯娱乐 [纠错]

【字体:[打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  威尼斯当地时间8月31日,张雨绮一袭白色大衣短裙抵达威尼斯,她将亮相今天晚上举行的威尼斯电影节的开幕红毯,而对于大家十分关注的开幕红毯造型,她一直保持神秘:“到时候你们就知道了!”抵达威尼斯当天,很多外媒也在酒店码头聚集,看到张雨绮亮相,他们立刻举起镜头大喊“雨绮、雨绮”,场面十分热闹。

  此次是张雨绮第一次亮相威尼斯电影节,在抵达威尼斯之前,张雨绮在微博上晒出巴黎转机的照片:竟然是在巴黎玩起来晨跑。照片上她一身紧身运动衣,秀出完美比例大长腿。而抵达威尼斯时,张雨绮的造型更是抢镜,黑色紧身短裙外包裹着白色风衣,藏不住的性感身材,这更让人好奇她今晚的开幕红毯造型了。谈到跑步健身,张雨绮则是掩藏不住的得意:“健身能让我穿进更完美,更紧身的衣服呀!”

  虽然张雨绮此次第一次登上威尼斯红毯,但是张雨绮的红毯造型可不是第一次受到关注。2013年的戛纳电影节她一身绿色深V礼服,雪白肌肤搭配艳丽红唇,还有法式复古盘发,在红毯上可谓抢尽风头。而当时有媒体掐表计时她的红毯停留时间长达3分50秒,当记者笑谈此次能否自己打破红毯纪录时,张雨绮解释说明星亮相红毯是有现场的工作人员指引的,停留的时间长短不是自己能决定,“我能停留的时间长说明工作人员喜欢我吧!”

  本届威尼斯电影节可谓明星云集,很多好莱坞明星都将带着自己的电影亮相威尼斯水城。听说布拉德·皮特、基努·里维斯、金·凯瑞、凯特·布兰切特等等都亮相,张雨绮则立马变迷妹:“他们的电影我都想看一看!”

【责任编辑:张弛】

我要评论
盘点百科 更多

关于我们编辑信箱

凯风网版权所有京ICP备14016129号

京公网安备11010802014559号